Недвижимость
Найдено на cian.ru

Свердловская область, Екатеринбург, Суходольская улица

1 800 000 ₽
70 588 ₽ за м2
Описание
Этаж 2 из 15
Общая площадь 25.5 м2
Жилая площадь 18.3 м2
Санузлов совмещенных 1
Лифтов 1
Продается студия, в строящемся доме, срок сдачи: IV-кв. 2020, общей площадью 25.50 кв.м., на 2 этаже. Квартал спроектирован голландским архитектурным бюро. Это четыре дома высотой от 5 до 15 этажей. Каждый дом имеет закрытый двор. В центре квартала четыре дома образуют место для отдыха.

Квартал разделяет территорию на общественную и частную. Внутри приватное пространство. Во дворе не шумно, нет машин и посторонних людей. Жители воспринимают закрытую территорию, как личную. Здесь свой размеренный ритм, стены дома защищают от городской суеты. Улицы с внешней стороны квартала это общественное пространство для жителей. Первые этажи имеют общественную функцию: магазины, кафе, полезные сервисы.

В квартирах выполнена отделка "под чистовую". Установлены окна с двойным стеклопакетом, радиаторы отопления с терморегуляторами. Полы устроены по системе Knauf-суперпол. Монолитные и кирпичные стены оштукатурены. В квартиры заведены кабели для интернета, ТВ. Входная сейф-дверь российского производства. Организован поквартирный учёт энергоресурсов (водоснабжение, отопление, электричество).

Похожие объявления