3-к квартира
Найдено на cian.ru

Удмуртская Республика, Ижевск, улица Софьи Ковалевской

4 150 000 ₽
54 319 ₽ за м2
Описание
Этаж 12 из 18
Общая площадь 76.4 м2
Лифтов 1
Продается 3-комнатная квартира, в строящемся доме (Дом 7), срок сдачи: I-кв. 2021, общей площадью 76.40 кв.м., на 12 этаже. Жилой дом "Авангард-Форт" расположен на улице Софьи Ковалевской, в Индустриальном районе города Ижевска, рядом с остановкой трамвая "Подшипниковый завод". В шаговой доступности детские сады 184 и 171, школа 84 и Гуманитарный лицей. Территория двора огорожена, предусмотрен подземный паркинг. Все квартиры выполняются в современных смарт-планировках с большими кухнями-столовыми.

Входы в подъезды располагаются практически на уровне земли, что максимально удобно для транспортирования детских колясок и велосипедов. Холлы оборудуются просторными колясочными. Больше нет нужды поднимать коляску наверх и загромождать ей прихожую своей квартиры! Также в холлах предусмотрены стойка для консьержа и мягкая мебель в месте ожидания для жильцов. Дизайн холла выполняется по специально разработанному проекту с применением натуральных материалов и
тематических инсталляций.

Вокруг всей территории Авангарда устанавливается ограждение высотой 3,1 метра, на въездах устанавливаем шлагбаумы. В основу генерального плана комплекса положен принцип "двор без машин": детские и спортивные площадки компонуются в единое рекреационное ядро, с западной стороны дома, вдали от улицы. Рекреационное ядро полностью свободно от автотранспорта, гостевые парковки расположены с восточной и северной стороны жилого комплекса, а также в подземном паркинге. Во дворе "Авангарда" устанавливаем детское и спортивное оборудование ведущих европейских и отечественных брендов, декоративные перголы, скамейки индивидуального изготовления, скалодром, детские горки на естественных перепадах высот.

Для озеленения территории используем посадки из жасмина, спиреи, дерена белого, гортензии и газонные травы. Освещение двора двухуровневое, на опорах высотой 1 и 10 метров, с подземной прокладкой кабеля.