Четырехкомнатная квартира
Найдено на cian.ru

Москва, улица Дыбенко

м. Ховрино, 1
16 985 570 ₽
163 480 ₽ за м2
Описание
Этаж 24 из 30
Общая площадь 103.9 м2
Жилая площадь 73.7 м2
Санузлов раздельных 1
Санузлов совмещенных 2
Лифтов 1
Продается 4-комнатная квартира, в строящемся доме (корпус 4), срок сдачи: III-кв. 2021, общей площадью 103.90 кв.м., на 24 этаже. Жилой комплекс расположен на севере Москвы, в районе Ховрино, на границе с Химкинским лесопарком и вблизи от крупнейшего водохранилища Москвы.

Благодаря роскошному расположению, с трех сторон комплекс окружен лесным массивом, из окон квартир будут открываться виды на зелень, а с верхних этажей виды на Останкинскую телебашню, Химкинское водохранилище, канал им. Москвы и ММДЦ "Москва Сити".

Жилой комплекс обладает уникальной транспортной доступностью, которая позволит наслаждаться комфортом жизни на природе, возле лесопарка, оставаясь при этом в центре городских событий. В шаговой доступности от жилого комплекса располагается недавно открытая станция метрополитена "Ховрино". В нескольких минутах езды на машине по улице Дыбенко находится выезд на МКАД, на Северо-Восточную хорду, в 5-ти минутах езды Ленинградское шоссе.

ЖК Discovery Park состоит из четырёх корпусов высотой в 30 этажей. Здания Discovery Park объединены стилобатом с торговым центром, фитнес-залом, ресторанами и салоном красоты. Фасады зданий отделаны клинкерной плиткой, каждый корпус окрашен в свой спокойный элегантный тон, от светло-коричневого до терракотового. Алюминиевые стеклопакеты "в пол" гарантируют превосходную инсоляцию, а угловое остекление подарит будущим жильцам прекрасный панорамный обзор.

Для ЖК Discovery Park разрабатывается благоустройство от известного английского бюро Gillespies. Двор будет закрыт от движения машин.

Вблизи от комплекса находятся общеобразовательные школы 557, 1474, 158 с дошкольными отделениями, ДОУ "Ладошки", "Бэби-клуб", Baby-Family; экономический лицей им. Плеханова, две детские музыкальные школы, школа олимпийского резерва, кадетский корпус, а чуть ближе к Речному Вокзалу Кембриджская международная школа.

Похожие объявления